宝宝四个多月,白天6、7个小时都不喝奶,晚上睡的迷迷糊糊的时候才会喝,这种情况已经一个月了,去医院医生就开了益生菌回来吃,吃了根本就没什么作用。

推荐回答
树友u35227899
其他回答
大眼睛的老实人7M79
我的也是 基本都是哄着给吃 最后您家宝宝不喝奶的问题解决了吗
树友u58797802
还是去孕婴店买那种含有活性益生菌的含有100亿的,这样喝才能调理宝宝肠道,而且要早上空腹喝效果才会更容易吸收哦!
树友u74077533
你要母婴店里买益生菌,母婴店里是活性的,而医院里的益生菌是带有药性的,去母婴店里买的益生菌要坚持调理三个月,这样宝宝身体才好,你去母婴店里老板会告诉你买什么牌子的,不过你也可以在百度上了解一下!