服用紧急避孕药一周了,几个月后可以吃叶酸备孕

推荐回答
树友u60076063
树友u73888560: 你九月吃的避孕药吗,现在在吃叶酸了?三个月
树友u60076063: 我没吃,之前备孕吃叶酸,又总怀不上闹心懒得吃了。
树友u73888560: 我都好后悔,本来计划着过了年就要宝宝的,现在还得等三个月到半年时间,还担心宝宝的健康
树友u60076063: 你倒也不用太担心,有的宝妈吃了紧急避孕药还是怀孕了,孩子也生了呀。并不是说一定会怎么样,
树友u73888560: 我也看到了,只是这一周我都在想这个事情,想着就害怕,周围有些朋友都很难怀孕的
树友u60076063: 我觉得过两个月差不多了,等姨妈恢复正常就行了。过完年时候开始备孕,明年秋天生挺好的,紧急避孕药一年不超过3次不会有太大影响你呀是想太多了,
树友u73888560: 两三个月就可以吃叶酸这些了吗,我还在想是不是要等到五月份才吃呢
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦