此生有妳足以

宝宝着凉能吃葱白煮水吗?要有用的话就是超市里卖的那种大蒜白色部分吗?还是还需要些什么?知道的宝妈告诉一下谢谢了。医生给的护彤太苦了,女儿一吃就哭的稀里哗啦没法喂

最佳回答
树友u74080517
此生有妳足以: 主意是她昨晚有点发烧。然后就给药吃了。谢谢宝妈
树友u74080517: 哦。你没写发烧。如果现在烧退后。注意保暖。多喝热水。可以少量多次。以上说的方法管用,姜末,睡觉时。穿袜子。唔囟门发热特别好。我孩子小时受凉我都是这个方法。我手也热。我孩子这么大都烧过七八次了。早产。我看的紧。不过,没去过医院。都是我在家护理好的,知道为啥烧就好治。
此生有妳足以: 你好厉害。我姑娘就去过医院住院,太遭罪了。她发烧我就害怕高烧。今天体温都还有点点烧。这种着凉发烧要怎么退烧呢?姜末炒很干吗?手捂一次要捂多久?就脑门没闭合那里是吧?宝妈。看见一定回我一下。谢谢了。
树友u74080517: 一直唔。这个发汗可好。谁的手热让谁唔!主要还是多喝热水,排排就好了,我闺女发烧可能喝水。保暖不是穿可厚。正常穿。天冷不要外出。让抱了。脸不要朝外。我闺女一烧就是39.5以上。38.5以上吃退烧药,以下贴贴退热贴。
此生有妳足以: 好的谢谢。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦