怀孕9周,孕酮一直偏低,吃地屈孕酮片,还是上不去,打针孕酮针过敏,只能吃药,除了孕酮低其他都正常。宝妈们有遇到类似的情况吗?

最佳回答
其他回答
树友u73999476
我跟你查不多,怀孕两个多月,也是孕酮低,一直在吃地屈孕酮片,我都吃一个月多了,吃了几天黄地酮,孕酮会高了点。现在只吃地屈孕酮片了。
树友u25796243
我也是孕酮低啊,正在打针吃药呢,😂
树友u74107329
我怀孕7周啦,之前检查孕酮17.7,现在在吃地屈孕酮片,希望可以上去