我想问下各位宝妈,四岁的小孩可以吃鸡蛋了吗,还有蛋糕

最佳回答
其他回答
树友u56444078
有些妈都是胡次的,哪个医院让你喂蛋白的?四个月可以加四分之一个蛋黄,蛋糕不建议吃,太甜影响他的味觉发育。加了辅食之后可以喂几星星当个消遣,溶溶豆,磨牙饼,婴儿专用的蛋奶小馒头:非旺仔,都是加辅食以后零食的好选择
树友u63056530
其实很多东西都是可以吃的。只要控制好食量一次不要吃太多就可以了
树友u69508585
四岁当然可以吃啦,四个月的话可以慢慢添加辅食了,第一顿一般是米粉,蛋糕是肯定不能吃的。