宝妈们,我的宝宝一直都是吃母乳,我感冒发烧高烧不退,导致宝宝一个星期不能吃母乳,但我每天都会把多余的奶吸空,这两天宝宝能喝母乳了,可是奶一直不涨是怎么回事呢?

推荐回答
树友u60576547
要么就是奶水供需达到平衡了,但是你是用吸奶器吸的,这个和宝宝嘴上的吸力还是有差别的,可能母乳会少,你先观察下宝宝每天的尿量和便量有没有达到要求,还有宝宝的睡眠时间有没有达到标准,如果这些都合适说明你母乳是够的
其他回答
树友u67808340
吃药会影响下奶得,我感冒都没敢吃药,怕回奶
树友u57686513
宝妈应该是你身体还没有恢复,平时多喝点汤,多吃饭,母乳慢慢就会多
树友u68149574
有点想回奶了,汤汤水水快跟上,让宝宝多吸,会有的,我也一样宝宝才生下来住院,九天了才吃奶,也是快要回了,现在有了!