莘莘學子

大脑发育可以吃鸡蛋来补充营养吗,同时补充美赞臣荷兰版效果是不是更好啊

推荐回答
健康小美美美
其他回答
树友u13348320
美赞臣荷兰版添加优量水平DHA,每天3杯再补充一个鸡蛋满足一天DHA所需,促进大脑发育
胖头鱼的逆风成长史
宝宝大脑发育为它添加了美赞臣荷兰版奶粉,在吃鸡蛋的同时,它能够带给宝宝充足的大脑营养。
树友u63163243
是的,鸡蛋虽然可以补充DNA,但不能过多,每日一个就好,再配合喝美赞臣荷兰版奶粉。每日DNA补充足足的