树*****

我23周零2天的时间去检查医生告诉我白细胞高,给我开得阿奇霉素肠溶胶囊和头孢地尼分散片,今天听他们说不能吃,我都吃完了,以后对孩子也不知道有没有影响。

推荐回答
树友u67166771
我去医院抽血检查也是和你一样的白细胞高 医生说的是应该是我感冒的原因 让我过段时间再去抽血看哈还高不高 前二天去医院医生又没让抽血了 我自己也知道是感冒的原因 感冒好了白细胞也就不高了 你不要担心那么多
树友u70134720: 应该没事
树友u67166771: 没事的 感冒好了就好了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦