哺乳期感冒 有什么药可以吃吗 太难受了

推荐回答
树友u60576547
多喝水,还可以喝姜糖水和梨水,我感冒医生给我开的是蒲地蓝口服液和岑翘口服液,具体的你最好问下医生,让他给你对症下药,哺乳期可以吃药的,要不拖得时间长了宝宝也会传染感冒的,相反喝了药体内抗体增加过奶水给宝宝,对宝宝也好
其他回答
树友u23598902
可以吃中成药,或者用姜熬成姜茶,再放些醋,喝了,出出汗
树友u60274076
吃药可以去药店询问医生,医生会开哺乳期能使用的药,要尽快治疗,传染宝宝就不好了
树友u67670507
前几天大夫给我开的三九,阿莫西林,新大青叶,吃的这些