怀孕快三个月了 什么菜都不想吃 不吃菜 每顿只能吃点榨菜 这样已近快半个月了 有什么办法吗 总这样下去 宝宝会不会不健康啊

推荐回答
树友u72949379
我也是,我每顿几乎都是泡白开水吃米饭,基本上所有的菜都吃不进去,特别恶心,但是有时候也坚持吃几口菜!也不知宝宝营养能不能不够?但愿快点好胃口
其他回答
树友u72218493
我现在是每天稀粥配咸菜,再来一根大葱蘸酱,别的菜想想就反胃冒酸水,也是无语了,有的孕妇都是想吃点好的,我这样的也就省钱了
树友u73637199
前几个月都是这样的,有时候不能只看自己想吃什么,可以吃点清淡的比如水果,西红柿或者清淡饭菜,榨菜还是不吃的好,腌制的东西都不好的
树友u73599068
深有同感,我也这样,不过,我都是只要吃了不马上吐出来,再难受,我都要吃几口,都是蔬菜,榨菜还是少吃点,腌制的东西都要少吃,可以吃点蔬菜。牛奶鸡蛋啥的,我是吃不下的,不知道你能不能吃,还是尝试一下