请问一下宝妈们,我女宝宝一个月十五天现在有点咳嗽吃什么好,睡觉的时候也是带点鼻塞,一天拉四五次便便,请问正常吗

推荐回答
树友u27698250
一个多月的宝宝咳嗽不敢随意乱吃,而且这么小很多东西也不能吃的,适当喂点儿水,鼻塞的话宝妈把手搓热捂一下宝宝囟门那里,也可以用热毛巾靠近宝宝鼻子那里让宝宝吸一下水蒸气可以缓解一下,继续观察,如果咳嗽还没有缓解建议去医院
其他回答
树友u50322246
母乳一天四五次便便正常的,睡觉鼻塞可以看加湿器,我宝宝一个多月也鼻塞加湿器有用。
树友u57997133
孩子太小能不用药最好还是不要吃药的好,可以试试小儿推拿的
树友u57686513
宝妈你家小宝太小吃药最好吃医生开的,大便好几次是因为还没有攒肚