树*****

宝宝断奶第三天了,但是奶粉还是吃很少,最多只能吃120毫升。而且吃奶瓶之前都要先挣扎一下,硬塞给他,然后他才开始喝的。

推荐回答
爱宇迪d
饿了就喝了,你等他饿了再喂,也不要喂太饱了,太饱难受。我家的早上四点多喂的,到十点多才哭,我都觉得他饿了。不哭泡了都不肯喝,浪费了好多。现在都等他哭了再喂
树友u49442758: 我家的也浪费了好多,刚开始根本不喝,硬塞就做干呕状,后来母乳彻底给断了才开始喝的
其他回答
树友u62589219
宝妈不要担心一般宝宝断奶都这样,一般一周左右宝宝就适应了。