宝妈们,最近每次喝奶,瓶子里面老是一堆的泡泡是怎么回事?每次喝之前都会奶嘴向下看有没有流出,有流的话代表有空气,不是这样的吗?可每次都没流,还是奶嘴的问题?求解

journal_insert_pic_904992809
推荐回答
树友u61814358
其他回答
树友u66963038
是的我家宝宝喝奶粉的时候也是这样子的有泡泡奶瓶也好好的不知道是什么原因,可能是我们冲奶粉的方法不对
树友u70117304
有的奶瓶有出气孔,就没事儿,我家用的好孩子的奶瓶,再就是冲奶粉后不能摇晃化开奶粉,应该是手轻轻搓奶瓶,防止有气泡
树友u68543913
冲调奶粉的方式不对吧,每次晃动奶瓶要顺时针或者逆时针,一个方向水平晃动,用手腕,或者两个手掌来回搓。进空气时间长了胀饱,漾奶,不好。