我是把母乳挤出来喂的宝宝,想请问各位宝妈,常温下母乳的保存时间是多久,另外可不可以2到3小时左右一直把母乳放在暖奶器的恒温?方便宝宝随时可以吃到奶.

推荐回答
树友u68009533
树友u68334346: 可以将母乳装在奶瓶长时间放在恒温暖奶器里么,会不会流失营养
树友u68009533: 最好2~3小时,营养不会流失,而且,这个时间段距离宝宝吃奶时间正好
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦