麻辣烫 凉皮 串串烧烤我想死你们了,啥时候才能吃到你们呢?呜呜~~

推荐回答
树友u60576547
我已经很长时间内吃过麻辣烫,烧烤了,犹记得最后一次吃麻辣烫的时候还是在生之前婆婆买的,说这是最后一次了,下次想吃不知道到什么时候了,好心酸😭😭😭
其他回答
树友u68903417
是啊。我现在喂奶 中。我满脑子也是各种饮料。小吃。大排档。烧烤。然后是汗蒸。看电影。哈哈
树友u68129898
哈哈😄,月子里不能吃那些东西的,月子里不能吃辛辣刺激的东西
树友u69026031
哈哈哈,宝妈是个吃货哦。我也是,昨天还叫老公带我吃烧烤,家里冷,老公说忙完这两天带我和宝宝出去吃,吃够了再在外面酒店住一晚才回去。