各位宝妈帮帮忙,最近宝宝老是拉稀,图片是昨天的,黄中带点绿,请问怎么办?吃什么药?谢谢

journal_insert_pic_905919808
推荐回答
树友u45635441
孩子有着凉吗?还有孩子最近有没有吃补铁的食物。可以逆时针给孩子揉肚子。吃益身菌,还可以熬些小米粥喝。蒸苹果。必要是还是带孩子去医院检查一下。
其他回答
树友u55064609
妈咪爱连续喂个三天,早晚喂喝奶前喂!或者蒸苹果吃也是可以!
树友u42464599
有可能是轮状病毒感染,这个没用药可以治,但是要多喝水,喝点葡萄糖水,一般一个星期左右自己会好,这个病最主要的是不要让宝宝脱水,要注意观察
树友u43970224
宝宝拉稀建议吃点蒙脱石散,这个治拉肚子效果不过,还可以吃点益生菌。