欣宝喜欢一条虫

宝宝最近吃奶不香,吃着吃着就不愿意吃了。还会吐奶。前段时间有点消化不良,现在吃了妈咪爱好像还这样,而且反而喝奶也少了

推荐回答
树友u54636125
欣宝喜欢一条虫: 他精神睡眠什么的都挺好的,就是吐奶,最近吃的少。吃着吃着就把头挪开了,塞给他吃都不吃
其他回答
树友u73011645
前几天我家宝宝也这样,吃奶少了,给他他都不吃,但其他一切正常,据说宝宝有厌奶期。这几天好了,宝宝可能吃了。宝妈不必担心。😊
树友u73392864
宝宝消化不良,胃里的奶不消化宝宝感觉不到饿的,给宝宝吃点乳酶生