打算给宝宝断奶,可是感觉宝宝抵抗力有点差,吃什么样的奶粉会更好?

推荐回答
树友u26077870
美赞臣蓝臻奶粉富含有助激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其它牌子的奶粉配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭挡,强强联手助力宝宝抵抗力,抵抗外界侵害,让宝宝减少生病,成就敏捷大脑,让宝宝反应更灵敏,让母爱延续得更久! 宝妈可以试试。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦