树*****

宝宝4个半月,奶粉喂养,从2个半月起就要睡着时才肯喝奶,近这个星期是无论醒着还是睡着都不喝,量比之前还少,急得不知怎么办才好?

推荐回答
树友u72683958
可能是奶粉不合宝宝胃口,可以试着换奶粉,这个时候的孩子会挑食了,一般吃母乳跟奶粉的孩子,这个时候都只想吃母乳,就不好好吃奶粉的,只有他很饿的时候才会吃奶粉
其他回答
树友u67716396
同款宝宝
树友u62758640
适量添加点辅食吧
树友u57304992
宝宝是不是讨厌喝奶粉啊,我家宝宝从三个多月开始就厌奶,一直都是喂的迷糊奶