此生有妳足以

我也不知道该怎么带孩子了?喉咙差不多没痰了现在她拉粑粑又拉不出来。一拉就哭,一看一点都没拉出来。也没给她吃什么上火的。我也搞不清楚她到底怎么啦?烦死了。

最佳回答
小来乖乖
此生有妳足以: 火龙果要热过吗?我们这很冷了。
小来乖乖: 我没给热着吃,每次就用勺子刮一点点就没那么凉了,孩子很爱吃的,买好的火龙果大概能放到孩子吃一周呢,感觉时间长了不好了就别给孩子吃了,每次用刀切完用保鲜膜封上口。
此生有妳足以: 好的谢谢宝妈
其他回答
树友u63223050
估计宝宝是便秘了。奶粉喂养的话给宝宝多喝点水
树友u60782207
给他用点小儿开塞露吧 有时候真的不知道吃什么就不相应了 那样孩子会很难受的
树友u59764830
多喝水呀!拉粑粑哭去医院看看呀!别是肠炎了!小宝宝又不会说话!不舒服只能哭!