刚满月的宝宝肠绞痛,一天下来睡的比大人还要少,持续几天了,正常吗?哭的时候一直要喝奶才不哭,但是喝了又吐,一喝就好长时候,反正就是要一直喝,有什么办法吗?求指教

推荐回答
树友u36976752
其他回答
我是怪兽我怪瘦
宝宝肠绞痛是很常见的 喝完奶以后试试给她拍拍嗝 还可以试试飞机抱 能缓解宝宝肠绞痛的
树友u54588432
你宝宝在肠绞痛好了没呀,我有方法,简单又有效
我是怪兽我怪瘦
宝宝肠绞痛是很常见的 喝完奶以后试试给她拍拍嗝 还可以试试飞机抱 能缓解宝宝肠绞痛的