能吃辣的吗?比如辣条和老干妈。自己的饮食会影响宝宝吧,所以,要怎么克制啊,

推荐回答
树友u67598378
实在想吃就炒菜的时候稍微加点辣椒,辣条还是别吃了,我呢几乎每天都是饿的饥不择食,像你们这种离了辣椒吃不下饭的,慢慢加辣,先让宝宝适应,就不会拉肚子了
其他回答
好运妈咪宝
为什么要克制啊,宝妈,哺乳期不需要这么忌口的,我出月子宝爸就带着我和宝宝出去吃火锅了,现在六个月,火锅串串烧烤都吃了,稍微吃点没事
俺的小笨熊
可以吃的,少吃,关键要看你吃辣的宝宝会不会上火
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,辛辣,生冷的食物是不可以吃的,会影响奶水质量的。