现在宝宝孕龄有20周,我身高146,体重才100,第三次产检,体重才长了一斤,医生我自己营养有点不足了。我想知道要吃什么才能让宝宝和自己多长点。

推荐回答
树友u72496849
其他回答
菩提-花落
瘦肉,鸡蛋,豆腐每天都得吃,都是给宝宝补充营养的,每周得吃点深海鱼,还得补钙补铁补叶酸和维生素,医院的大夫就会告诉你补什么的
mengshuai
科学补钙给宝宝选迪巧,宝宝长高第一步。
树友u73660008
我也怀孕十六周了 还没怀孕的时候是92 现在怀孕都有十六周了 只有90斤