树友a71419918

大家宝宝是怎么补钙怎么补充维生素D得呀?吃伊可新还是吃什么呀?吃多长时间。用不用补充钙呀!

推荐回答
树友u58967792
缺钙嘛???你家是纯母乳喂养?还是奶粉?你查过微量元素嘛?医生告诉你缺钙??不要盲目听别人说从小就该补钙 不缺钙补多了反而对孩子有害 平时添加辅食就有含铁锌钙的米粉或是肉类鱼类等等…………我家纯母乳 六个月体检 说孩子贫血 别的没有缺 问医生 医生说不用刻意补 就平时添加辅食多吃点含钙铁锌的东西就行
树友a71419918: 你好宝妈。我家小孩是出生14天开始一直吃伊可新,一直母乳喂养,生后一个月扎预防针的时候医生直接就开的钙剂让吃3个月。也没有查缺不缺钙,我回来上网查说母乳喂养也不需要补钙剂,所以该不该吃有点迷茫!谢谢宝妈的建议!
树友u58967792: 那我不知道你们那了 我也是打防疫针的时候做的体检 抽血化验 六个月说我家贫血比一般月龄小孩严重 后来问她用吃什么药补嘛 她说不需要刻意补 吃辅食就行 含钙铁锌的 回来就给她买的米粉 吃了现在两多月了 九个月又该体检了
其他回答
达因伊可新
伊可新维生素 AD滴剂从宝宝出生开始补充每天一粒补充到宝宝3岁,以满足宝宝每天的生理需要量。可以促进钙吸收,有效预防宝宝患佝偻病,稳定骨骼生长发育,提高机体免疫力。6个月内纯母乳喂养的宝宝建议每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂,妈妈每天需要摄入1200毫克的钙营养元素(膳食+额外补充)即可,6个月后可根据情况给宝宝补充钙。
花的海洋
迪巧儿童维D钙咀嚼片,含钙量高,无糖配方,既能安心轻松地补钙,又可以防止龋齿的发生,
树友u72456613
补钙我是选择食补,还有吃迪巧儿童维D钙咀嚼片,含有维生素D可以更好的促进钙吸收。效果是非常的好