真不明白,为什么别人都能吃得了所有的苦,我家这位就不行呢?婆婆什么都要心疼,难道孩子就是我一个人的?别人不也是白天上班晚上带孩子,作为爸爸什么时候能担起责任??

推荐回答
小来乖乖
其他回答
树友u68275940
哈哈,宝妈遇到的问题跟我一样,不要理婆婆,态度硬点她没办法自然就不管了
树友u69929256
你老公没有陪产假吗,陪产假就要一起带娃,过了月子上班了,还是适当给爸爸休息一下吧,不然第二天也不好上班
树友u67126418
哎,我一直觉得我月子都没坐好,现在肩膀那里疼,我就一直跟我老公抱怨说我月子没做好,他害了我一辈子,本来之前是打算我老公照顾我的,他也答应了,那样我就不用带娃了,除了喂奶,结果我婆婆硬要照顾,说不照顾我别人会说闲话,然后他就只洗衣服做饭,宝宝他想的时候就抱会,我家宝宝在月子里睡反觉,白天一直睡弄不醒,晚上不怎么睡的,有几次他六点要抱我儿子把他弄醒了,后面抱一会就走了我儿子一直就不睡了,我直接抱到第二天早上,可想而知我那个火,然后我就跟我老公说,然后有时候我儿子太闹腾了他会帮我看一两个小时让我睡会,