绝版女人8888

宝宝7个半月,可以吃米饭了吗?我家姑姑老是喂她吃,说说又不好意思

推荐回答
树友u40940916
宝宝长牙了没?最好还是制止一下。大人吃的干饭肯定不会是很软 湿的那种,宝宝吃的话,怎么也得是米饭和水1:9的比例。宝宝是你的,你是他最亲近的人,如果你都不保护他,还有谁能保护他。
其他回答
树友u67304371
可以喝点米糊之雷的
树友u64432294
应该可以吃了 米饭煮透 我婆婆也经常喂她外甥吃 少吃应该没问题
树友u71233894
宝宝妈是蒸米饭还是米汤,要蒸米饭不能吃太干太硬,米汤可以喝