树友el0ljwv9

月经推迟第一天就可以测到,应该是怀孕了,请问什么时候可以去检查?我都心里没底,胸疼很多天了,请问现在能吃叶酸吗,什么牌子比较好?该注意什么

journal_insert_pic_908917873

问题补充:

推荐回答
树友u58372897
树友el0ljwv9: 你吃什么牌子的?胸部是不是也会涨疼
树友u58372897: 会啊,内衣解下来就会感觉胀痛,但是也就内衣解下来那一会,其他时间还好不是很痛,叶酸没看到什么牌子,应该都是一样
树友el0ljwv9: 嗯嗯谢谢你,我又不懂,然后又网上查这查那,,说法都不同,大概多久要去医院查
树友u58372897: 我也还没去检查,都说还早,我就去验了血
其他回答
盛夏北萌
吃十月馨,现在国内最全面的孕期营养品!只是比其他稍微贵点!
树友u74026782
7周左右就可以去做B超看看孕囊,胎心胎芽了,我买的金斯利安,因为朋友让我备孕的时候就吃叶酸,我都没有吃,她是产科的护士,她怀宝宝的时候吃的就是这个,我也就跟她学了
树友u74004076
我就是在药店买的,说怀孕吃的,他就给拿了,现在可以验血,查孕酮,HCG