我家宝宝31周早产的,在保温箱里快16天了,医生说宝宝身体各方面都很好,但就是不会吸奶,还要通过胃管喝奶,到底要什么时候宝宝才会吸咽奶的呢?急啊

推荐回答
树友u68464971
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,31周早产的宝宝出现这种情况的话,应该要等到会吸奶为止吧,不用太担心。
平常心好了
我家31+2早产,住了17天了,还在医院,之前都好的,奶量从3毫升加到了18毫升,今天医院打电话来说出现掉血氧的情况,要抽血检查,看是贫血还是肺发育不好或者感染了,担心中~
树友5ji73odo
我家宝宝的情况跟你的一样。不会吸奶 花了几万块😠