树*****

宝宝出生的时候好像是喉咙的痰没吸清,然后在医院医生说喝多点温水,现在出院回家了,每次喝奶都咕咕响,怎么办?

推荐回答
树友u54902198
是不是羊水啊?我家宝宝直前也是所以吐的可厉害,简直就是喷,经常喂完奶从鼻孔嘴巴里都喷出来了,还有好多粘条,医生说是羊水,吐吐就好了!然后就没管!
树友u69310447: 医生也说是羊水,说等她吐,问题她都不会吐,心烦死了
其他回答
树友8rnic8l6
正常的,我宝刚出生也是这样的天天担心后来问医生说是正常的大点就好了!现在三个月了早就没有了
树友u57686513
宝妈属于正常现象的,新生代的喉咙没有发育完善,慢慢就好了呢