我想知道。你们的宝宝多大,一顿能吃多少毫升,宝妈们,互动吧!

推荐回答
树友u63953161
我家宝宝饭量大哦。现在27天,平均一天总奶量900毫升左右。睡两个小时我就喂就是毫升,睡三个小时喂120。睡四个小时喂150。反正食量真是算大的。出生的时候7.2斤。现在还不知道,过几天满月去体检就知道他长得好不好了。对了,我家是纯奶粉喂养的,一罐900克的奶粉最多七天
树友u64850309: 那你就宝贝饭量是挺好的,我就纯母乳, 20几天的时候,一顿可以吃120毫升,现在差不多40天,不知道饭量长了没有
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦