树*****

各位宝妈们求指教,我家宝贝不喝奶瓶,然后我今晚给她泡了60毫升奶粉,给她喝了一口母乳然后赶紧塞奶瓶宝宝咕噜咕噜喝了20毫升,然后全喝完了,我就给她喂母乳这样好吗

推荐回答
树友u57686513
树友u69064192: 对肠胃好吗这样?如果单给她吃奶瓶她就玩着玩不喝,我也是没办法了,然后现在又来大姨妈感觉奶水好少,本来奶水就少,现在少的都快没了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦