宝宝平时的时候身体有点虚弱该给宝宝吃什么奶粉好啊?吃美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
蓝臻奶粉就挺不错的。里面含有接近母乳水平的乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力。让宝宝少生病。抵抗力更棒
安仔的妈813
可以吃美赞臣蓝臻的奶粉啊。因为宝宝断母乳后有些添加奶粉会容易出现不适应问题,有时候会消化不良或者出现吐奶,也有些宝宝会出现抵抗力变低经常生病~主要是因为宝宝日常饮食中乳铁蛋白摄入少了哦~我个人觉得吃美赞臣蓝臻确实可以帮助宝宝提高抵抗力,效果挺好的!这款奶粉配方中乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜等营养成分比较高,每天吃可以帮助增强体抗力,很多宝妈用过都说好。宝妈可以试试哦!