宝宝58天还是2-3个小时就要喝奶是没吃饱吗?母乳不能控制量,但是差不多10-15分钟就不给他吸了,因他会一直吸,吸到吐。每次换尿片都有大便的。目前5.3公斤

推荐回答
小来乖乖
树友u72897479: 我看到很多帖子都说她们的宝宝都4个小时吃一次。而且我朋友的小孩两个月都断夜奶了。我晚上还要喂三次,11-12点,2-3点,5-6点。真心累。白天还要喂5-6次。宝宝会不会不是饿就是爱哭。还是不要控制吸奶的时间,可是我家的宝贝好像金鱼,不控制就会吸到吐......拍嗝以后还是不能睡......
其他回答
爱我家熙仔
慢慢就好了,现在孩子还小,胃还没发育好,我家宝宝以前吃多了吐的吓人,哗哗得往外吐,小的宝宝饿了就会哭,可以手指放到嘴边看他有没有吃的反应,如果有就是饿了,控制住他吃奶的时间,有时候你看他闭着眼在吃奶,其实你拔了,他扭头就睡了,我家宝宝就这样
树友u73914244
这么大的孩子2一3个小时要吃奶都是正常的,吃完奶给宝宝竖起空掌拍后背打嗝后放下不会吐,这么下的宝宝大便次数多也正常,应给吃点益生菌帮助消化,大一大就好了。
树友u65826165
这应该属于正常吧