用自己的奶头吸引宝宝喝奶瓶,喝了80毫升,真是厉害了,其实宝宝不是不吃奶粉是不吃奶瓶💔, 我也是想尽各种办法没折了,坚持了10来天,从一开始躲奶瓶到现在喝了

推荐回答
树友8fy4fl1j
树友u69064192: 之前我家宝宝是看到奶瓶就躲,还跟我急,然后我坚持每天给她用奶瓶喂水喂奶粉,坚持了10天然后发现她开始咬着奶瓶玩,多多少少能吃进去一点不过她是在玩。之前我试着用奶头吸引她,她最多喝30毫升,现在能喝80了,看来还得慢慢来才行
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦