树*****

大家有过怀孕初期检查出自己有甲亢的吗?我怀孕四十多天,查出有甲亢,要我吃药,能吃药吗,对胎儿有没有影响啊

推荐回答
树友u68340750
树友u74519933: 医生说的狠严重,我就有点担心,毕竟这是第一胎
其他回答
树友u50519433
我坏老大时三个月左右查出甲减,医生开的优甲乐,吃到四个月时检查数值正常了,停药,现在大宝两岁,很健康。
树友u74451812
不要太担心,其实也不是孕期所有药物都不能吃,但要在医生指导下用药
路虎2011
我也在吃优甲乐