树*****

宝宝才一个月,还在喂奶,可是我感冒了,不能吃药,不能挂吊针,怎么办?有没有方法快点好起来

推荐回答
树友u60656272
不太严重就多喝水,可以喝红糖姜茶,严重就去看看医生,有些药哺乳期是可以吃的,到母乳里的量微乎其微,可以咨询医生,感冒可以继续哺乳的,不过要记得戴口罩
其他回答
树友u62062305
去药店买中成药,连花清瘟胶囊,我生完第二天就感冒了,我就吃了一天好了,刚生完住院的时候医生给我开的这个药,可以吃
树友u62536532
喝熬好的葱姜水,我就是这样过来的!