宝宝喝奶粉后总是上火,求推荐一款易吸收的奶粉!美素佳儿金装奶粉如何?

推荐回答
芊墨小贝尔
最近这天气开始热了,宝妈一定要注意多让宝宝喝点水,奶粉的话当然是尽量选择易吸收的,像宝宝那个年龄肠胃本就娇嫩,我当初也是考虑到这一点才给我家宝宝选择了一直都有“帮助不上火不便秘”好口碑的的美素佳儿金装奶粉,它采用一次成粉加工技术,锁留住了更多牛奶中的天然营养小分子,有助于宝宝肠道消化吸收,我家宝宝喝这款奶粉这么长时间以来很少出现上火的现象,我觉得它就是奶粉中的品质最优之选!推荐给宝妈!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦