糖糖和甜甜的妈咪

身边宝妈朋友们最愁的就是宝宝喝奶粉上火的事情了,这奶粉怎么选比较好啊?

推荐回答
一清二楚
宝宝上火不一定就是奶粉的问题,不过选一款营养好吸收的奶粉还是挺有必要的。我推荐你有“帮助不上火、不便秘”好口碑的美素佳儿金装奶粉,我家宝宝自从喝这款奶粉以来就很少出现上火现象了,绝对是以亲身体验来给你推荐的,对比我家宝宝之前喝的其他奶粉可谓是品质最优之选呐!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦