哈利路德

宝妈们,宝宝昨天上午打疫苗百白破,跟麻风腮,下午就呕吐,吃什么吐什么,夜里又拉稀,到底是感冒了,还是打疫苗打的?因为这段时间病毒流感很严重的。

推荐回答
树友u74423870
其他回答
树友u45304699
这样的情况最好是带宝宝去看医生了。带宝宝不能大意,宝宝健康快乐成长妈妈就轻松
树友u49611039
有的宝宝体质问题,对百白破,乙脑疫苗有反应,有时候会引起发热,拉肚子,起皮疹等!打疫苗最好在宝宝身体健康,没有流鼻涕,咳嗽,鼻塞,喉痛的情况下!
树友u71456167
具体的去医院看看问问医生放心一点。毕竟我们也不知道那么多的啊