吃的时候不能吃肉,油腻的东西也吃不下,每天总是饿得心慌,现在11周多了,这种现象持续一个多月了,怎么办?担心孩子营养不够,稍微吃点还胀气,总放屁,有人和我一样吗

推荐回答
树友u74506820
不能吃肉,只能吃青菜,面,馒头,从一个月开始吐到现在,早晨不吐,下午4点多就开始吐,整夜失眠,心慌打嗝,不吃饿,吃了又胀还老爱放屁。现在睡前都会喝一点孕妇牛奶,感觉不会吐,宝宝也吸收了。
其他回答
树友u73719665
我天天流口水,之前还吐血啊,没办法,只能去打针止吐。两胎都是这样的。
黄昏等烟雨
我现在怀孕8个月了,一直吐,晚上厉害,基本不能吃东西,但是各项检查都正常,孩子也不偏小,我平时爱吃水果
小乐界界
我也一样吃不了肉类,看见都难受