宝宝喝奶粉上火,平时也有给宝宝喝水,但还是有眼屎怎么回事啊?

推荐回答
树友u57686513
其他回答
不能说的秘密青春
实在不行的话就换个奶粉牌子试试看看吧,老是有问题肯定哪里不对
树友u74359529
喝奶粉的宝宝都会上火,买点清火宝混到奶粉里面喂
树友u70608785
最好的方法就是母乳喂养,因为母乳中含有低聚糖,既利于消化吸收,又能预防便秘。配方粉中即使添加了益生菌和益生元(低聚果糖等),效果也远不及母乳喂养,何况大多数配方中未加。若出现上火症状,可以添加益生菌+纤维素制剂。