红双喜牛妞妞

吃什么能促进宝宝智力发育?

最佳回答
我是Tina小宝贝
想要促进智力发育,我的建议是从吃和玩两方面着手。多给宝宝吃含DHA的食物,比如核桃芝麻深海鱼,假如你家宝宝还在喝奶粉的话,建议给宝宝喝含优量水平DHA的奶粉,比如美赞臣荷兰版,它的DHA含量是支持达到国际推荐水平的,能促进宝宝大脑发育的。在玩的方面,建议爸爸妈妈多跟宝宝一起做游戏、玩玩具,很多玩具都有益智作用的,要在玩乐中开动宝宝的动脑能力,都说会玩的孩子聪明,其实是有一定道理的。生活中,双管齐下吧,只有这样,才能全面的促进宝宝智力发育。
其他回答
树友u57686513
宝妈你可以给你家小宝吃DHA对智力发育有帮助,平时多玩益智玩具
阿以海芽爱
促进宝宝智力发育除了平时饮食均衡多样,可以给宝宝选一些含有DHA含量的产品,可以促进宝宝智力发育,父母高质量的陪伴对孩子的智力发育也有帮助的,
胖头鱼的逆风成长史
然后促进宝宝的智力开发,平常多跟宝宝沟通,可以做一些益智的活动,不仅能够加强亲子之间的互动,而且能够让孩子更聪明了。在平常的饮食中,为宝宝多吃一些富含DHA的食物,这样的话也能帮助宝宝大脑智力的开发。