三个月宝宝吃什么补钙产品

推荐回答
树友u60576547
六个月内的宝宝不需要额外补钙,除非做过微量元素确定缺钙方可在医生指导下补钙,而且是缺多少补多少,不能盲目补钙,平时吃AD就可以了,如果母乳的话宝妈自己吃维D钙,喝牛奶之类的,既可以补充自身钙,也可以过奶水给宝宝效果比宝宝自己吃钙更好
其他回答
快乐成长597
三个月宝宝可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒的
莘莘學子
淡奶味的金标小儿迪巧是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒的美国升级版,特别添加了维生素D3和K2,既能促进钙吸收,又能助钙沉骨;
Dinaly
试试金标小儿迪巧, 无糖配方,不会引起蛀牙,不会产生热量,孩子爱吃,妈妈更放心