树*****

我现在处于放化疗阶段,饮食方面吃什么好?

最佳回答
树友u64536885
多数放疗患者因为治疗的原因都会存在胃口不好的情况,此时可以多吃一些蛋白类的补剂,就像喝奶一样。比如雅培安素,它是一种全肠内营养粉,在补充日常人体所需营养的同时,还可以提供大量有利于人体的蛋白质,一方面, 蛋白质的补充可以促进机体功能蛋白如免疫球蛋白的合成;有助于预防肌肉的减少。另一方面,雅培安素拥有20多年临床验证能有效帮助改善外科手术患者并发症,对于肿瘤患者在放化疗期间的使用,能够有效提高化疗耐受性,降低化疗不良反应。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦