宝妈们。请问宝宝二十多天。因为换了奶粉而拉肚子。再换回原来奶粉。但还有拉肚子。宝宝还能继续喝奶粉吗?急。谢了

推荐回答
树友u60576547
可以继续喝,吃点妈咪爱再调理一下试试,换奶粉不要一下全换完,宝宝肠胃功能不完善,还接受不了的,换奶粉的话要每次一点一点的加,刚开始三分之二的原奶粉,三分之一要换的奶粉,喝两三天宝宝没有其他反应了再继续加量换
树友u74435388: 拉肚子那个我已经丢掉了。现在可以完全喝以前那个奶粉吗?和以前一样。照常那样喂可以吗?
树友u60576547: 你换奶粉吃的时间长还是短,如果时间短的话腹泻也不严重就继续喝原奶粉,同时吃点妈咪爱益生菌蒙脱石散调理一下,如果时间过长的话就需要暂停奶粉喂养,直到腹泻纠正
树友u74435388: 我换奶粉可能就一个多星期吧。拉肚子把屁股都拉破皮了。我不知道是拉肚子引起的还是别的原因。拉肚子我也不知道严不严重。打屁就会有粑粑流出来这种。所以我就不知道还能不能喂原来那个。因为我奶水不够她吃
其他回答
树友u63101239
喝益生菌
树友u52272816
唉……我给宝宝换了两次,一次肚子不舒服,这次过敏!第一次那个我觉得宝宝吸收不好!今天果断放弃混合喂养了,可是奶水少怎么破😭
A安姑子
宝妈不要频繁给宝宝换奶粉,换奶粉要有个转奶期,换新的奶粉要掺入原来的奶粉一起冲泡喝