孕妇,鼻子塞了,吃什么能好。

推荐回答
树友u71598231
孕妈你好,推荐你弄些辣的粉吸入鼻子上面,打个哈欠就可以通鼻道的,或吸入些硫磺粉去寒就可以,吃可以吃些羊肉绵羊羊肉汤来帮你可能会通气的。祝福好孕。
其他回答
kokomaomi
鼻子塞了是感冒引起的吗?要先看是什么引起的才好弄的,不然也不知道怎么好
彭哥的珍珍
多喝水,可以吃小柴胡板蓝根,我怀两个月时候就吃了很多板蓝根
树友u73697834
多喝温开水……前段时间我也这样医生也说能不吃就不要吃药……我就这样过了一个星期左右就自己好了…我认识的医生说1到5个月用药宝宝容易畸形不是很严重就忍着……1到5月是宝宝形成的重要时期……多注意休息……多喝点温水