宝宝现在还差五天就满月了,每次从我身上吸奶都没办法喂饱,都要吸奶器吸出来给他吸才能吃饱。而且涨奶的时候让他吸也一样吃不饱,都还要再奶瓶喂,这是为什么?

推荐回答
树友u60656272
树友u57286147: 有时候一个小时。每次都是先让宝宝吸身上的,吸完再吃奶瓶喂。涨奶的时候让宝宝吸,吸到软软的,还是没有吃饱
树友u60656272: 我月子里也是这样,后来42天去复查医生说这是奶水不足的表现,不能让宝宝吃这么久容易胀气也休息不好,左右各喂15分钟就可以了,还没吃饱就不奶粉,或者一顿奶粉一顿母乳,宝妈多喝水,把自己当水桶,不停的喝,我后来就是这么喂的,两个月的时候就纯母乳了,慢慢开 奶水会越来越多的
其他回答
树友u70082035
让他多吃几次就好了
树友u73192346
宝妈让她多吸,不会吃不饱的,月子里的小孩吸吸睡睡
树友u72919789
不知道