宝宝起水痘吃什么抗生素好

推荐回答
树友u46002925
其他回答
树友u54910783
水痘的泡,很痒很难受,特别是手腕上,这是疱疹,是病毒感染。现在症状局限,可以涂点抗病毒药膏,如阿昔若韦软膏,配合吃点抗病毒药物,如病毒灵,双黄连或是板蓝根,这样效果更好。多喝开水,不要受凉吹风。
树友u53223542
您确定要给孩子吃抗生素吗?我觉得宝妈是不是有点狠心啊,这个给医生看好了,医生怎么说就怎么办啊!太草率
树友u58150074
宝宝出水痘最好还是不盲目的给宝宝用药比较好,去医院看看听听医生的建议