树*****

婆婆喜欢把自己吃不完的东西分给老公吃,经常菜剩下一点的时候她喜欢分一半夹到老公碗里给老公,老公开车她要给老公喂东西吃,不管吃什么都要自己先吃再给老公吃,看着恶心

推荐回答
树友u64041328
树友u58840514: 偏偏她就是要当着我面喂,跟老公两个人在客厅她不会喂的,我在的时候她就要喂
其他回答
树友u73392864
这个情况你可以给你老公聊一聊让他以后注意点就好了,好说好商量
树友u65790706
我看你发的内容也感觉恶心,这么大人了还是如此,好奇怪,无法理解。