树*****

怀孕生日奶油蛋糕能不能吃。宝妈们有没有怀孕很喜欢吃生日奶油蛋糕?我是喜欢吃的对胎儿好吗?诗茹妈妈

推荐回答
树友u72878472
其他回答
怀孕到目前为止很爱吃~特别是海盐蛋糕~也快过生日了~坐等吃呢我~ 隔三差五也会买一块吃~😄😄
小猪崽崽乖乖
还是少吃点为好,第一发胖会血糖高,第二奶油也不是很安全。少吃点没事的不要经常吃就可以。
树友7wbika5y
能吃,反正我们也不是经常吃,我没怀孕之前就特别喜欢,怀孕之后也是就爱吃生日蛋糕哈哈